Любовь один лишь раз даётся

Что там про чашу что не склеить, про кофе что уже остыл.
Про звёзды что с небес упали, про крылья что ты опустил.
Что про полёты на три метра, про ношу, ту, что не твоя.
Сиди теперь в углу холодном, пеняй судьбу, жалей себя.
Пришло то время, где пируют, обида, горечь и тоска.
И одиночества дорога, к твоим ногам уже легла.
Забудься на мгновение в беге, сотри из снов полёт мечты.
Любовь одна на белом свете и повторения не ищи.
Что там про шанс второй и третий, пародий жалкие лохмотья.
Теперь ты зверь с кровавой раной, бредёшь назад в свои угодья.
Один лишь раз любовь даётся, один , и только для двоих.
Всё остальное часть, осколки, что будешь ты искать в других....


Рецензии