Разлука

Одиночество, как ты замучило,
Каждый вечер и ночью одна.
Быть с тобою в разлуке наскучило.
Не пойму только, чья тут вина.

Я обид не держу, я не гордая,
И разлуку могу  пережить.
Лишь одно о тебе знаю твердо я ,
Без меня и тебе не прожить.

Каждый вечер живу я надеждою,
Ожидая заветный звонок.
Знай же милый, люблю я по прежнему,
Боль в душе -это будет урок.


Рецензии