Р а д а

Я как-то политолога спросил,
Скажите мне, а сколько в Раде сил?
Он мне ответил, сила там одна-
Из дол ...в состоит она.

Что делать мне-от "радости" пою,
Как слышу я, про властные структуры.
А наш Гарант, как шкурка на ...
Что нет у нас другой кандидатуры?
    

          2014 г., Киев


Рецензии