Нелюбимая

Позови меня. Обними меня.
Захвати меня. Поцелуй меня.
Окружи меня своим именем.
Докажи, что ты не придумана.
 
Облепи меня. Прыгни сквозь меня.
Заточи меня. Завлеки меня.
Утопи меня в своей простыни.
Так работает биохимия.
 
Искушай меня. Искусай меня.
Не бросай меня, отвлекай меня 
От зачетов и от экзамена.
Уведи меня с джунглей каменных. 

Атакуй меня. Соблазняй меня.
Захвати меня. Забери меня.
Развевайся вновь алым знаменем.
Нелюбимая. Нелюбимая!
 
Умертви меня! Погреби меня!
Расчлени меня! Замуруй меня! 
По земле пройдусь гневным ливнем я
И найду тебя! И сожру тебя!


Рецензии
Я как бессмысленный ребёнок,
Живу в рулоне из пелёнок,
И, коль, нет толка от меня,
Хочу найдя сожрать тебя!

Сергей Аль Волков   13.04.2019 19:37     Заявить о нарушении