Верните меня в Питер

Верните меня в Питер,
Я буду в Питере пить,
Надену тёплый свитер
И пойду по барам кутить.

Верните меня в Питер,
Где промозглый ветер до дрожи,
Где, чтобы согреться, нужен литер,
Сразу после парадной - в прихожей.

Верните меня в Питер,
Где поют Сплина и танцуют на Невском,
Есть своя прелесть во всем колорите:
От темных дворов до королевских фресок.

Верните меня туда!
Там под дождем раздавалось «К Элизе»...
Хотя бы на час, хоть на два дня...
Мне этот город стал невероятно близок...


Рецензии