Осень

 31.10.18    Осень
АМ

По тропинке золотом покрытой,
С запахом грибным и мечты,
Я иду дорогою забытой
По страницам последней главы.

Все плохое осенью уходит,
Обнажая хрусталь наших душ.
И дождями осенних мелодий 
Очищает от летних безумств.

Осень мне одной откроет душу.
По секрету, годам вопреки.
Я ее признание не забуду,
Моей первой последней любви.

Ненапрасным было ожиданье
Скрытое туманами реки.
Это наши осенние тайны
Дожидаются грешной весны.


Рецензии