Эти глаза напротив

«Эти глаза напротив» – песня моей Судьбы!
  Те, что вопроса вроде: «Быть вместе, иль не быть?»
   И от хмельных аккордов сердце пьянеет вновь…

     Греет сознаньем гордым – это пришла любовь!
    Ласково смотришь снова, - пусть оживут мечты…
   А от неё готова в сердце вонзить меч Ты!               
  Знаю,свела судьба нас, в тяжкий тот миг и час! 
 Ах, как водила за нос, в юность бросая нас…

Но даже вопреки, будем с Тобой мы легки,
  А за движенье простим эти глаза напротив…
   Просто, свела Судьба, снова свела Судьба,
    Радость – ведь не беда – знаю…
     Осень-зима-весна, снова нам не до сна, -
     Так нас и тянет на юг…
    И снова я пою песню Судьбы мою
   В ней вновь себя познаю…


Рецензии