Образ твой

Ты моя радость, ты мои слезы,
Ты мой смех, а порой и горесть во рту.
Ты дружишь со мной, иногда и толкаешь.
Ты как кислород, которым я задыхаюсь,
Дым сигарет, и я в эйфории.
Схожу я с ума от вкуса парфюма, но
Ты никогда не поймёшь, что нас так тянет.
А может и сам ты когда-то уйдёшь...


Рецензии