Разрывание говорения

в процессе разрывания говорения.
в ненависти к лирическим героям.
в презрении к художественным образам.

пробуя на вкус и на ощупь
другие способы письма,
чувствовать затылком,
как Маленькие Другие
похлопывают
снисходительно
тебя по плечу.

давно стало ясно, что я не взлечу.

напрасно из вечности в вечность
фантомные крылья лечу.

/2018/


Рецензии