мы и сами

как то  сталкивался,
с одной особой(Лариса),
родившейся и жившей в Крыму,
но вышедшей замуж,в нашу местность,
она мне ничего не рассказала,про Крым,
но мы и сами Знаем,
что Природа и Климат там,
Значительно Лучше,чем на Южном Урале,
у нас Постоянный ВЕТЕР,и Неурожай,
а теперь ещё и ...проклятая нефть,
скорей бы кончилась,
пока есть нефть..население будет бедным,
убери газ--и станет жить -ну намного,намного,Намного Лучше.


Рецензии