Музыка на ночь стала привычкой

Музыка на ночь стала привычкой.
Я засыпаю, запутавшись в нотах,
Взяв перерыв перед утренней стычкой
С тем, кто толкает меня к эшафоту.
 
Я неправильно ставлю приоритеты,
Как ударение ставит неграмотный.
Не тогда, когда нужно, не так и не это
Делаю, спутав главу своей памяти.

Но нет ответа в запутанных нотах,
Где я теряюсь, сбежав от себя.
Глупое сердце идёт к эшафоту,
Признав по пути, что рассудок был прав.


Рецензии