Пусть говорят...

Ко мне уже не пристают, чтоб пел я песни,
Да, я отстал от жизни этой - сам не рад,
Всем в интернете, я так понял, интересней,
Пусть говорят про эту хрень, пусть говорят...

Я на работе баламут, шут и бездельник,
Неисправимый лгун - родные мне твердят,
Видать, родился я в тяжёлый понедельник,
Пусть говорят мои друзья, пусть говорят...

Пройдусь вразвалочку по улице я с пивом,
Бросая на девчонок свой бесстыжий взгляд,
И бабки в спину плюнут мне, шипя брезгливо,
Пусть говорят, что там хотят, пусть говорят...

Достану пачку сигарет я из штанины,
И полной грудью я вдохну табачный смрад,
Мне не страшны дружинники-гардемарины,
Пусть говорят, что я бухой, пусть говорят...

Мои товарищи давно уж, поседели,
Кто полысел, тому вдвойне я буду рад,
Да только вот, они по жизни обалдели,
Пусть говорят не до меня, пусть говорят...

Мои подруги отцвели неторопливо,
Давно забыт в шкафу их свадебный наряд,
Мне улыбаются, и щурятся игриво,
Пусть говорят я нравлюсь им, пусть говорят...

Вернусь домой, и тихо сяду у окошка,
Остановлю на кошках свой усталый взгляд,
Чего мне не хватает в голове немножко,
Пусть говорят об этом все, пусть говорят...


   15. 01. / 24. 01. 2018 г.

( клип см. - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://www.youtube.com/watch?v=KOx-95p7bTM
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239036


Рецензии