Октябрь улетел

Вот и Октябрь улетел как все,
Мне жаль его,хотя он был дождливым,
Опять мелькают мысли о весне,
И на душе становится тоскливо.

А что Ноябрь нам принесёт,
Опять дожди как по заказу,
И ветер заунывную споёт,
Как по какому-то приказу?

И снова буду ждать я зиму,
Но не нужны мне уже коньки,
Одежду тёплую возьму,
И похожу по берегу реки.

Роятся мысли так как мухи,
И превращаются в клубок,
Нельзя сказать,что я не в духе,
Я просто в своей жизни одинок.


Рецензии
Всё проходит и октябрь прошёл.
Понимаю тебя, сочувствую.

Ольга Пылаева Сладкова   01.11.2018 19:33     Заявить о нарушении