Не теряйте времени

Не теряйте времени!

Люди, не теряйте времени на злость!
Долгие обиды в сердцах не держите!
Человек в этом мире только гость!
Тех, кто рядом с вами, каждый берегите!

Жизнь одна, что будет, никто  не знает!
Будьте осторожнее в словах и делах!
Смысл этих слов не каждый понимает!
А потом многие утопают в слезах!

Люди, не теряйте времени на злость!
Будьте любимы, сами тоже любите!
Заройте глубже обид и злостей кость!
Каждый миг рядом с любимыми цените.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии