Любовь, зачем же ты ушла...

Опять зима. И вдруг среди уюта и тепла,
Нахлынет грусть к тебе под вечер,
И  затоскует  от  одиночества душа,
Волнуя  сердце  давней  встречей.
 
Ты вспомнишь на мгновение её глаза,
В лучах луны пленительные плечи,
Её любви большой, горячие слова
И радость той прекрасной встречи...

Плыла над городом задумчиво луна,
И звал в свои объятья летний вечер,
Дарил он сказку вам, красивую,  тогда,
И не было счастливей вас на свете.
 
Опять дышала нежностью твоя душа,
И вам казалось, это будет с вами вечно.
Ничто не разлучит влюбленные сердца.
И счастье жизни, вашей, бесконечно.
 
Пообещала вам полночная звезда,
Волшебный звёздопад и сладкой ночи,
Но серость утра, ваше счастье забрала,
Озябли сердце и душа, померкли очи.
 
Опять зима... Грустит в ночи твоя душа,
Теперь не быть счастливым, как тогда,
От взгляда милой, не сходить с ума...
Вновь обманула вас капризная судьба.


Рецензии
Вот, ведь, как бывает... Очень проникновенно, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2018 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля! Мне очень приятно Ваше внимание!!! С теплом,

Валентина Батрамеева   06.12.2018 17:19   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.