Время сложилось так

Время сложилось так,
Что я сейчас здесь
Или я сложилась так,
Что сейчас это время?
Меж строк отражен
Краткий знак, римфующий жизнь,
Выстроенную по блок-схеме.
Время сложило людей,
Проведя грань меж лиц,
Чужих и тех,
Чьи души берут за живое,
Временем мерены главы
Жизни наших страниц,
В ответе всегда мы за тех,
Кто для нас "святое".
Моменты порой безбашенных
Наших встреч
Хочу я сберечь
Память заполнить
Счастливыми буднями и любовью
Жить здесь и сейчас,
Молитвою боль прижечь,
Забыв про усталость,
Быть просто самой собою.


Рецензии