Без твоего сердцебиения

Как хочется перемотать ту жизни часть,
Где смерти даты нет. Есть наши дни Рождения.
Тебя обнять, не отпускать..
Прижать. Вдыхать.
В твоих глазах — своё увидеть отражение.

Как хочется в руках твою ладонь держать..
легко сжимать..
Впитать её тепло и ощущать на вкус и запах ..
на
прикосновения..
И невесомых пальцев твоих шёлковую гладь..
узнать их нежность, мягкость..
А на ощупь — жжение.

Как ночью льются слёзы.. катятся..
Не чувствует лицо их соль.
До спазма мышц. До онемения.
Бессонный крик комком в груди ,
внутри беззвучным стоном плачется..
В нём имя твое прячется.
Оно во мне — родным, любимым значится.
У неба я за эту боль прошу прощения.
Не избавления, а исцеления.
Моя Любовь..
Моя далёкая звезда —
ты береги, пожалуйста, меня. Свети, гори всегда..
Лишь не узнать, и не услышать
никогда..
Мне твоего
с е р д ц е б и е н и я .


Рецензии
Печально, когда расстаются...и вдвойне, когда это делают, продолжая любить друг друга. И скорбно, горько, когда это расставание было не их решением, а приговором судьбы.

Николай Волошин   28.07.2023 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наташа Камаева   30.07.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.