О купидонах соловьях пропагандонах

В связи с совпадением праздника Хеллуина и Красного террора на одну дату...

Подстрекатели от рождества Христова.
Какого хрена! за нос век водить…
И режет русский русского пусть снова...
Ужели все слепцы? Народ один.
Бандиты. Всю страну иметь в прицеле.
В столице их, египетский лежит…
Забыли как топили русских офицеров?
Опять евреи учат всех как жить...

    Ленин писал Склянскому: «Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного» - это в Прибалтику. В Пензу: «Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению… Образец надо дать.
1. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц… P. S. Найдите людей потвёрже»
 
    До настоящего времени термин «красный террор» не имеет своего определения… Почему? Почему мы критикуем современную Украину, но не делаем выводов "под носом" собственным, чтобы избежать и не повторить трагедии. Шайка засланных бандитов и забальзамированный кумир покоятся в самом сердце Родины. Египет древний просто отдыхает...

    Хочется отметить, что изучать и рассматривать проблему надо не по одной отдельно взятой войне или революции, и даже не по одному столетию... Геноцид русского народа длится тысячелетиями и эта война - она одна. А напомню лишь последнюю ужасающую статистику: мирных граждан Советского Союза погибло около 19 млн человек во "Второй мировой"... Только мирных в оккупации. Кем они могли быть? Скорее всего это жители западных областей современной России, включая Украину, Белоруссию, Прибалтику... Евреев всего погибло около 5,5 млн человек, но более 4 млн человек погибло на западе (если воспользоваться данными из сети), соответственно на востоке, между Днепром и Волгой погибло около миллиона мирных евреев с учётом военнослужащих. Цифры ужасающие и они это помнят и ведут свою статистику. Сколько погибло мирных русских никто не знает. Такой статистики нет. Нет ни по мирным, ни по военным гражданам. Однако кто мог проживать на оккупированной территории? Вряд ли "монголо-татары" Минские, Киевские и Брянские с Курскими... Вот и получается, что по самым скромным подсчётам, соотношение погибших можно представить как один к двадцати. И кто об этом говорит?

    Какая власть, такая и пропаганда.

    31.10.2018 г


Рецензии