Первый снег

Утром рано я проснулся,
За окном белым бело,
Красота, я улыбнулся,
Первый снег, всё замело.

Но с природой трудно спорить,
Для неё все благодать,
Лишь она нам позволяет,
Улыбаться иль страдать.

Всё, улыбки больше нету,
Продержался снег денёк,
Тема есть для стихоплёта,
Написать хоть пару строк.

31.10.2018


Рецензии