Вечер при свечах

Неужели нам вместе не жить?
Мой любимый родной человечек.
Я поставлю на стол две свечи
И с тобой проведу этот вечер.

Твои ласки так горячи,
Твои губы слишком умелы.
И фантазий твоих не счесть
Нежно - нежных и смело - смелых.

Утром будят нас солнца лучи,
Занавеску колышет ветер.
Ах, как жаль, что прошла та ночь,
Ах, как жаль, что потухли свечи.


Рецензии