Сын Божий

            СЫН БОЖИЙ

Бросьте люди в того камень,
Вам таких же три прилетит,
Он средь бесов бесславен,
Своей честью хамит.

Взглядом диким сожрите,
В том отсутствует зверь,
Если сильно хотите
Слепнуть в свете потерь.

Словом острым изранить
Попытайтесь того,
Изрекать перестанет
Грязных уст ничего.

И клеймом вы оставьте
Беспощадный протест,
Но с души не снимайте
Тот серебряный крест.

31.10.18.


Рецензии
Вас кто то обидел? Третий гневный стих))))
В порошок ведь сотрете ))))😀

Татьяна Борисовна Карелия   31.10.2018 21:04     Заявить о нарушении
А Вы их считаете что ли?))) А вообще я мизантроп

Руслан Арсененков   31.10.2018 21:44   Заявить о нарушении