Подожди пока допишу стихи

Подожди немного, пока допишу стихи.
Вечер полон тайн и густых теней.
Разведи огонь из ветвей сухих,
Чтобы ночь не стала ещё темней.
Извини, не долго осталось ждать,
Просто чей-то жест заслонил Луну –
Души входят в мир из небесных врат,
А свою я ночью в стихи вдохну.
Подожди, с тобой я пойду сама,
Просто не могу всё оставить так.
Раз сегодня в силу вступил Самайн,
Больше их нельзя хранить на листах.
В этих строках, знаешь, иная жизнь.
Им взлететь, да биться в людских сердцах,
А пока побольше костер сложить,
И под маской спрятать черты лица.
Вот и всё, и мой совершен обряд,
Мы теперь похожи, как две сестры.
Как в костре танцует язык огня,
В эту ночь со мной потанцуешь ты.
Мне не жалко тело тебе отдать,
Когда ночь собой перебьет рассвет.
Я вложила  душу в свою тетрадь
И уже тогда победила смерть.


Рецензии