Мой крестовый поход...

Мой крестовый поход не закончен доныне,
Пусть родные не ждут берега,
Ведь мои дорогие святыни
Всё томятся ещё у врага.
        Я пытался найти силу в слове,
        Я был в поиске том одинок.
        Затупился, темнея от крови,
        В славных битвах, булатный клинок.


Рецензии