Про худеющих

"Не ешь печенюшку", - себе говорила,
А эта вреднюшка ужасно манила.
Себе я сказала : "взгляни же на пузо,
Любая еда - это жир, что для груза."

Но та печенюшка такая малявка,
Такие малявки не ем и на завтрак.
Такие малявки, как крошки с пола,
Но я же не сдамся, не буду по новой.

Девиз мой : "Худей, себя ущемляя,
И будешь красивой, других обижая."
Печенька, печенька, меня не мани
И счастье моё - пустота, что внутри.


Рецензии