Будни забвения

Приходи скорей ко мне!
Встречи жду всегда, везде.
В школу мы пойдем с тобой ,
Будем я и ты-вдвоем.
Рано утром, кривя, мину,
Улыбаясь некрасиво ,
И поддельно хохоча ,
На уроках МХК.
Я достану 2 конфеты ,
Ты-воды и сигареты ,
Посидим ,съедим ,покурим ,
В радости своей прибудем ,
О печали все забудем.
Смех мой громко-глушит,глушит!
Шутки глупые пошутим ,
Помолчим о грусти мирно ,
Взгляд в глаза всегда игриво ,
Свалим мы с уроков, тихо,
Нас никто не видел мимо.
Крик,улыбка,драка-мило.
Вот сидим с тобой в квартире,
Пьем заваренный чаек,
Говорим о том,о сем,
Как дела,да как мы сами..
Как конца урока ждали.
Посмеялись,рисовали,
Почитали,по лежали,
Все стемнело,вечер поздний.
Кто и как нам строит козни?
Да плевать, на эту злость!
Мы сидим душевно очень,
Говорим о всяком прочем,
Мы вдвоем, нас тут не дернут,
Между строчек, между прочим,
Наш мирок никто не тронет.


Рецензии