С природой сливаюсь

С природой сливаюсь,
С ее позолотой.
На травке валяюсь.
Вставать неохота.

Нет, вовсе не трудно:
Смотрю на бруснику.
И мох изумрудный
Сбивал с панталыку.

Вдыхаю природу,
Рукой обнимаю.
Кричу небосводу:
-Я жизнь обожаю!


Рецензии