398- Посвящение В. В. Дороховой

Я ухожу, чтоб Вас не видеть,
Чтоб Вы не видели меня.
Чтоб Вас, случайно, не обидеть,
За неурядицы кляня:
За то, что Ваше отношенье,
Мне душу ранит, как игла,
За то, что я своё творенье,
На Вашу милость отдала.
За то, что поздно раскусила
Вас, как орех, где скорлупа
Так симпатичненько сокрыла
Ту сердцевину, что сгнила.
За то, что Вы на людях гений,
За то, что Вы вот так смогли.
За то, что множество сложений,
Вы, авторских, не сберегли.
Что переделать Вы хотели
То, что не Вами создалось!
Вы омрачить меня сумели,
Но растоптать не удалось.
Я ухожу, не оставляя
Вам, даже малости одной,
Со мной общаться, наслаждаясь.
Что были первой надо мной.
Никто над кем-то первым не был.
Был просто каждый сам собой.
Вы тем, кто авторское предал,
Я тем, кто испытала боль.

   На фото- участвовала в г.Елец- авторское чтение,
   заняла 1место.ст "Не проходите мимо красоты".
   В нашей заводской газете написали интервью и попросили
   слова. Редактор напечатала их с 16ю исправлениями, сказав,
   что такую дурь она не может пропустить.


Рецензии