Я не гожусь в поэты...

Я не гожусь в поэты,
Что ж, видно, бог не дал.
Рецухи и наветы -
Не мой то капитал.

Но, умников наезды,
Мне, тоже, ни к чему.
Им умные ответы,
До фени по всему.

До фени, не до фени.
Я закажу расчет.
Без канцелярской лени -
Бухгалтерский учет.

Поставит все на место,
Определит кто "ху",
А кто сырое тесто,
Похоже по всему.


Рецензии