ноябрь

Ноябрь, корочкою льда
Встречает нас с утра
Ещё темно, рассвет проспал
Семь десять на часах
У фонаря дрожащий свет
А в нём кружится лист
Он был последний и теперь
Летит сорвавшись вниз
Газон, с зелёною травой
Как будто, летний сон
Застыл во времени и ждет
Когда же снег придет
И мы вздыхаем тяжело
Нас мучает пора
Когда всё серо и темно
Скорей бы уж зима


Рецензии