Безусловная

Скромняга тихая
В углу застыла.
Себя представить
Ей стало стыдно.

Без всяких умыслов,
Душою чистая,
И безусловная,
Всегда лучистая.

Порой бывает,
Что ей взгруснётся.
Ведь не всегда
Ей светит солнце.

Скамья полянки
Забита смелыми
Стоит в сторонке
Как онемелая.

Все чувства нежные
Подальше спрятала,
Боясь небрежных
Смешков и взглядов.

Слезу пускает
От счастья - дурочка.
Даже не знает,
Что стала лучшею.

31.10.2018


Рецензии