что наша каша?

Что наша каша? Сладкая, молочная.
Готовить по утрам ее приятно быстро.
казалось, время точно висло
когда ты ловишь молоко вскипающее срочно.

Полезная каша,
здоровье наше.

Мешать, творить на кухне с настроением,
готовки качество зависит от таланта.
И от усердия, и от приправки кориандра.
Еще ванили с сахаром и маслом поделюсь значением.

Всю съем без остатка,
слаааадко.

стихи к сказке "Главава про средотечение" на проза.ру


Рецензии