Однажды

Ты обречен быть собой.(с)

однажды,если повезёт,
человек доживает до того самого момента,
когда он интуитивно следует именно туда,
и совершает именно то,
чего от него хочет Бог,
и тогда начинает это осознавать,
принимать всё,как есть,
задавая один вопрос:

-Для чего это произошло и что  нужно понять  и извлечь из этого,
чтобы двигаться дальше.

Идти по наитию-это не означает,
что ты перестаёшь трудиться над собой,
это процесс постоянный,непрерывный и бесконечный,
ты просто по-другому принимаешь трудности ,осознаёшь их.

Абсолютно доверяешь происходящему и полагаешься на Волю Бога!

Это хорошие новости!


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
Очень рада Вас снова видеть и читать Ваши творческие произведения!

С самыми теплыми пожеланиями Вам,

Женя Балашова Элиссандра   31.10.2018 21:53     Заявить о нарушении
Женичка,рада взаимно видеть и слышать !

Кралина Анна   31.10.2018 22:02   Заявить о нарушении