реквием

Тоска и грусть порой одолевает по той любви что так и не сбылась...
И вроде оба супер, и хотели... Но вдруг терпения струна оборвалась...

Он тот, кого ей не хватало , она же для него весна,
Но оба разные на столько, что лишь разлука суждена.

Наверное всё так и будет, ей дружба кошек и музей,
Ему же суждено понять что нет ни милой, ни друзей.

Когда садишься на мустанга, готова будь что понесёт,
Но если выдержишь ты скачку, тебя до рая довезёт.

А коль привыкла к книжной пыли, пугает всё, что не привычно...
По кругу будет жизнь бежать, работа, кошки, дом... отлично...

Еду я пресную не ем, люблю не часто, но дай боже...
Тебе ж не надо тех проблем, когда не ясно всё, но всё же...

Не я ворвался в жизнь твою, меня позвала, пригубила...
Как только стало чуть сложней, из памяти всё удалила.

Тебе так проще, ты права, зачем испытывать судьбу,
Напрасно нас свела судьба, с тоской о нежности уйду...
 


Рецензии