Лед

Там, за окном - снег,
Здесь же, в душе – мороз.
Утренний лёгок бег,
Чист океан слез.
Вынесен был вердикт.
Счастливы стали врозь
Вышел такой тупик
На нашей фабрике грез.
С глаз пелена сошла,
Сердце стучит быстрей!-
Это ведь не конец,
Опыт вдвойне ценней.
Ветка моих дорог
Сделала поворот.
Вечный я ученик,
Это был мой урок.
Жизнь как калейдоскоп,
Все происходит в срок:
К звездам не напрямик,
А через сто дорог.
«Все будет хорошо»
С мантрой пойду вперед.
Вот на душе тепло,
Тает лед.


Рецензии