То, чего нет

Не существует спектра чувств,
Сатану самолюбие бей об скалы,
Не заигрывайся в мире искусств,
Оставляй всё на складе .
Коробки нервов, терпения .
Клубок ненависти и впалых скул,
Нет радости среди наслаждения,
Нет смысла брать трёхногой стул.
Ощущение несуществующего,
Влечёт к возрождению шизофрении
Нет друга с братом враждующего,
Всех повергла страсть меланхолии.
Легко заиграться, навлечь то
Что сжимает в тиски безобразно,
Все смешается в пресловутую речь,
Искренность и доля сарказма.
Лишнее вон, нужное здесь,
В пропасть, хотя нет высоты,
Не поможет и горячий компресс,
Пора открыться среди черноты.


Рецензии