В душЕ

В душе она ещё девчонка,
Хотя самой уже за сто...
Разбив годами перепонки,
Сидит и думает про то,

Как было, есть и как всё будет...
И кто для них теперь она?
Кто улыбнётся, кто осудит,
Взглянув на образ у окна.

Кого-то ночью он пугает,
Пробравшись страхом до костей.
Но к ней идут сквозь страх, кто знает,
Что зелье - это только к ней.

Ну, что ж, пора заняться варкой!
По чаркам молодость разлить...
Кто не оценит... дальше шаркай!
А ей ещё так долго жить...


Рецензии