Демократия Украины

Трудно скинуть деспотизм рукою народа,
Плывёт он в ней, тая, как в сернокислых водах.
Так, в Украине демократия «мусорных ящиков»
Сама укрепляет власть бандеровских звероящеров.
Видно, нужна благая внешняя братская сила,
Чтобы пустить ареопаг компрадоров «на мыло».


Рецензии
Правдиво сказано.Спасибо

Забина   31.10.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   01.11.2018 13:27   Заявить о нарушении