Помолчу

Есть запрет - высоко не летаю,
Застываю, теряясь  во мгле 
Говорить о любви не дерзаю,
Если это не нужно тебе ...
(Если чувства нас не вдохновляют
На свершения в нашей судьбе
Разрушают, а не созидают
Их с туманами отождествляю,
Что мешают открыться душе )
Есть запрет на слова, и, признаюсь
Тяготит он меня, да , хоть плачь-
Снова сердцем у сердца скитаюсь
Твоего, мой любимый палач.
Я о многом жалею, но это
Моё горькое счастье храню...
Помолчу о любви, только светом
Из тумана тебя поманю ...
 (....ни смотря ни на что -
 я люблю!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.