Смотри, удивлена?

Смотри, принёс тебе цветы,
Удивлена? Да, нынче редкость,
Давно с тобою мы на ты?
По ощущению всю вечность.

Так что, ты принимаешь дар?
Что слишком мал подарок?
Куда очей твоих девался жар?
Презент достоин лишь кухарок?

А, ты принцесса, помню-помню,
Тебе бриллианты подавай,
Такой как ты не сыщешь ровню,
Забот с тобой вагон, бонсай.

Мелочам удивляйся ты хоть иногда,
Ведь та, кого купить легко деньгами,
Того не стоит никогда,
И жаль к такой идти с цветами.


Рецензии