Родной рукой убит

На щеке ощущаю холод,
Хоть горячей пощёчиной бит,
Мне сердечный предвидится голод,
Я родною рукою убит.

Той рукою когда-то был вскормлен,
Не съестным упоён, а лаской,
Был я ей окрылён, а не сломлен,
И не прятал личину под маской.

Как случилась такая картина?
Не ответят большие умы,
Сегодня любовь – малина,
А завтра потёмки, увы.

Рукой родной был обезглавлен,
Богине грёз пустым представлен.


Рецензии