Кто бы понял женскую натуру

Эх, кто бы понял женскую натуру,
И тот момент не допустил,
Когда один встаешь под утро,
И понимаешь – отпустил.

Когда на завтрак горький кофе,
Не блинчиков прелестный аромат,
И глаз насколько б не был зоркий,
Рассвет от спирта превратил в закат.

И день за днём однообразно,
Всё тише, всё короче, тяжелей,
И жизнь проходит несуразно,
Сменяет свет цвет серых дней.

Нельзя понять всю женскую натуру,
Ты то любим, то проклят сдуру.


Рецензии