До ре ми фа соль

Вкус вернулся к жизни, расчесались мысли,
Меж бровями только нерва мостик спит.
За окном холодный задувает воздух,
Он проветрил душу и унес гранит.
Яркий луч с рассветом пробивает тропы,
Расставляет смело точки все над i,
Поразмыслив, в душах отыскав ответы,
Отпускаем в плавание корабли.
Копошится ветер, задувает ставни,
За окном мороз, а в душе тепло.
До секунды крайней отыграли ноты:
До ре ми фа соль, соль фа ми ре до.


Рецензии