А вы?

Он просит помощи.
Он болен. Ему больно.
Ему 50 лет.

От него отказались родные:
Жена, дочери и друзья,
Если они были.

Он потерял работу.
Он почти постоянно
В больницах.

Кто ему может помочь?
Могут многие, но
Не готовы почему-то...

А вы помогли бы?

31 октября 2018

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии
Больные вопросы, многие избегают их себе задавать.

Забайкалец   17.11.2018 23:48     Заявить о нарушении