Еще есть море

Я по Анапской по делам...
И не известно,- как ты там?
По Адлеру все колесишь,
И не ко мне уже спешишь.
 
Мы в разных, теплых
городах,
Наше молчание в шагах,
Мы словно птицы бросив холода,
Махнули врозь любить юга.
 
Нас не сведет одна дорога,
Это не ты там у порога,
Все разное у нас - земля и небо,
И нет уж зрелищ, нет уж хлеба.

Но знаешь ли! Еще есть море...
Его прибой подобен ссоре.
Оно лишь нас объединяет,
Оно два мира омывает,
Твои следы с песка смывает,
И мне рисует их волнами.


Рецензии