Прояснение. Мой Вам Совет- Включите Свет

Бывало Крики что Ночами издавал,
Никто акромя Бога не слыхал.
Его я Молча Проклинал,
За то что Всех в Себя поверить принуждал,
А Сам в Сторонке тихо Наблюдал.
И это Слышал Сатана,
Они Два Брата Близнеца.

Я Их обоих просчитал,
Многое из Книг узнал!
Повсюда информацию искал.
Не понял Иху Я Игру,
Пришлось Тягаться Самому.
Раз Бог и Сатана Два Брата,
Прикинул, Вот Зараза!
А я один Пришёл, Словами Бью,
Неравная Атака, где Помощь Брать,
Задумался однако..
Есть точно, полагаю Дама!
Она рассорила Два Брата.

Её представьте я Нашёл,
По Книгам долго рыскал,
Упоминание Искал,
Душою Пикой Называл.

Не Прогадал..Услышала меня,
Послушайте, сказала что Она,(в конце)
Да кстати, Дама не Одна
Теперь Две Дамы у Меня.
Колода полнилась Моя..
Представлюсь- Джокер Я. ;)
Аркан Шута, я из Нуля (in zer0)
Загадок нерешённых нету у Меня,
Книга Выручит Всегда..Кинг Проще Говоря
Король Ума и Крепкого Словца..
Арканы Старшие Все за Меня..
Со Мной Нас Ровно 22.
Колода Старшая- Моя.
Как Дальше Жить Нам Всем Решим,
Без Выстрелов, не нужен Нам Режим.
Мы Сообща Всех Обозначим
Свободны Будем, не Иначе!

- Немного Всем осталось Ждать.
Словесная Война Грядёт,
Умнее Кто- тот Ключ от Р а Я Заберёт..
Грубее Кто- тот с АдоЮ уйдёт.
Кому на А/Д в 51-ый Штат- тот
думаю не Будет Рад
Тот Штат и Будет Ад.
Туда Поселится Мой ВРАГ.
Вы поняли Ребята? Две Дамы:
АДА- РАЯ
От А до А - АмерикА, от R до Я - RасиЯ.
Кто Умный- Прояснился,
Поспорил- Пробудился.
11 Судей из Вершин.
11 Судей из Людин.
11 Судей из Низин.
33 БогАтырЯ дОм

С/У Руслан son Asii Альберт улы.


Рецензии