Стадо баранов

В моих снах стадо баранов пасется
И отара овец, что полезна для быстрого сна
Их до ста сосчитать иногда удается
Покуда не одолеет дрема,
В сладкий сон погружаюсь, бараны танцуют
В хоровод собрались, песни тихо поют
Я-их вечный чабан,
Каждый день ровно в полночь
К ним спешу на свиданье, без меня не уснут.


Рецензии