Прогулка в парке

Люблю по осени осины.
Когда слетает красный лист.
Но вот не вижу их отныне.
Среди деревьев птичий свист.

Люблю смотреть и на рябины.
Их красных ягод серебрист.
Висят в букетах - Не едины.
Шикарно свешивая кисть.

Гулять по парку интересно.
Там речка быстрая и течёт..
Дыхание ровное - чудесно.
И всё внимание привлечёт.

Общенью всякому Я рада.
Люблю смекалистый народ.
Учиться в жизни всему надо.
Хотя умишко уж не тот.

Вдоль речки будто в зоопарке.
Душою счастье обретешь.
Живут в воде и черепашки.
Там Утку , Лебедя найдёшь.

Там всё в гармонии с природой.
Пушистых белочек прирост.
Они гоняются за модой.
Одеты в шубки - пышный хвост.

Хороший отдых в нашем парке.
Он привлекает весь народ.
Там знаменитый наш фонтанчик.
А как танцует и поёт !
Luda Norka 31, 10 ,2018.г


Рецензии