о межзвездных поездках во Францию...

краем глазика стал замечать
краем уха я где-то услышал
что любого из нас кровать
раз в ночи донесет до Парижа.

где-то за Ореоном увидишь собор
пристегни все ремни и дави на газ
он так нежно ревёт, твой родной космолёт
лишь один путь, лишь только во Францию.

ты без оглядки пролетай галактики
не возвращайся, ты космос испей
нас греют мысли, что за звёздной Арктикой
мы узрим красоту Елисейских полей.


Рецензии