Новогодние гости

К нам на Ёлку прибегал
Маленький зайчишка,
Сладостями угощал,
Подарил мне книжки.

Мы у ёлочки полдня
С зайчиком играли.
Дома раньше у меня
Зайцы не бывали.

Ёлка радостно горит
Чудо-огоньками,
Кажется, что говорит:
"Весело мне с вами!"

Дед Мороз к нам постучал
Почему-то ночью.
Сразу всех он нас узнал,
Веселились очень.

      ------

Что ли все деды Морозы
Говорят, как тётя Роза,
А мой друг- зайчишка,
Как её сынишка?


Рецензии
Симпатичный весёлый стишок. Ребятишкам понравится. Т.А.

Татьяна Аваш   31.10.2018 20:32     Заявить о нарушении