Тишина

Тишину поглощая ложками,
циферблата биение сложное
возвращает в недавнее прошлое.
эпицентр давно уже прожит был,
мест, событий линии сложены.
грифель стержня, мышца икроножная,
закорючки в бумаге с крошками.
ветер шепчет слегка настороженно,
тишину поглощая ложками,
что уроки полны возможностей,
а с людьми нужно быть осторожнее.
полон мир рядовыми прохожими,
средь которых все непохожие,
но всегда в тупике таёжном,
находящие свет в бездорожье..


Рецензии